Balzano Japan

menu

Privacy Policy

PRIVACY POLICY プライバシーポリシー 制定日:2016年10月1日

株式会社バルザーノジャパンは、(以下、当社といいます)は、個人情報保護法、その他関連法令等を遵守し、当社の保有するお客様を特定できる情報(以下、個人情報といいます)を適正に取り扱うことが企業の重要な社会的責務であるとの認識に立ち、以下のとおり個人情報保護に関する基本方針を定めております。

POLICY 個人情報保護方針

1

法令および規範の厳守

当社は個人情報の保護に関する各種法令およびその他の規範を厳守致します。
2

適用範囲

本ウェブサイト及び電話において当社がお客様より収集する個人情報の取り扱いに関して適用され、リンクされている他(事業者または個人)のウェブサイトにおける個人情報等の保護について責任を負うものではありません。
個人情報とは、個人情報保護法に定める個人情報(生存する個人に関連し、特定の個人を識別可能なもの。氏名、住所、電話番号、勤務先等を含む)並びに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレスやその他の個人に属する情報を指します。
3

情報の利用目的

当社は以下の目的で個人情報を利用致します。
但し、収集した個人情報をもとに個人を特定できない形式で統計データを作成し、社内外への開示を行う場合があります。この場合は、統計データの利用及び開示について、当社はお客様との関係においてなんら制限を受けないものとします。
  • お客様からの問合せへの対応。
  • 当社製品へのアフターサービスの実施。
  • 資料請求(カタログ等)に関する対応。
  • 利用状況の調査や、これに基づく統計データの作成および社内外への開示。
  • お客様に対するサービスやキャンペーン等のメールまたは郵送による案内。
4

情報の管理

当社は取得した個人情報について適切な管理に努めると共に、個人情報の漏洩、改ざん、不正な侵入の防止に努めます。
当社は、原則としてお客様の個人情報を第三者に開示することはありません。
ただし、以下に挙げる状況下において、当社規定による厳重な管理の下に個人情報を開示する場合があります。
  • 人命や身体、財産の保護のために必要があり、お客様本人の同意を得ることが困難な場合。
  • 公衆衛生の向上、または児童の健全な育成のために特に必要が認められ、お客様本人の同意を得ることが困難である場合。
  • 国の機関もしくは地方公共団体、または委託を受けた者が法令に準拠した事務を遂行することに対して協力を伴う必要があり、お客様本人の同意を得ることで、当該事務の遂行に支障をきたすおそれがある場合。
  • その他法令により、当社に個人情報の開示または提供業務が定められている場合。
  • お客様が本ウェブサイトを利用したことにより、運送業者などの第三者から当該第三者によるお客様へのサービス提供を目的とする行為の上で必要とされた情報を求められた場合。
  • 当社が営業の全てもしくは一部を第三者に譲渡するか、あるいは分社化する場合で、当社から営業譲渡を受けた第三者または分社した会社に譲渡する場合。
  • お客様本人を特定もしくは識別できない情報。
    その他お客様へのサービス提供のために必要であると当社が判断した場合。
5

免責事項

当社はプライバシーポリシーを予告なく変更することがあります。本ウェブサイトをご利用の際は最新の内容をご確認ください。
ウイルスなどの有害物が含まれていないこと、および第三者からの不正なアクセスのないこと、その他安全性に関する保証をすることはできません。

© 2016 Balzano Japan. All Rights Reserved.